в руской бане
Ненавижу когда вскользь,
Всё - от гимна до былины,
Уж написано небось.
Снится мне простор широкий,
Снится умный разговор,
Строки, строки, строки, строки...
То сомненье, то укор.
Встану лучше утром рано,
В бане печку истоплю,
В бане всякий без изъяна,
В бане я себя люблю.
Ковшик в левой, веник в правой,
Поддавай да не скупись,
Кто здесь левый, кто здесь правый...
Все здесь голые кажись.
После бани выпью водки,
Посижу на холодке
И спою, фальшивя нотки:
Как по Волге - по реке...
Все, что я во сне увидел,
Написать мне не пришлось,
Ну и что же в самом деле,
Сочиню еще авось.
Свидетельство о публикации №107070301575
Жанна Мирная 10.11.2008 08:57 Заявить о нарушении