Тяжелые роды..

В мученьях радости и грез
,,...Опять рождается любовь,
Как злая маленькая смерть..,,,
А сердце снова режет нож..
И я тебе открою дверь,
Впуская в душу на порог
Сжимаю волю в кулачки
И отгоняю мрак разлук
Я разгребаю угольки
Угасшего во мне огня,
Но ты слезами не гаси
И ярче пламя у меня..
Оно, хоть тлеет светлячком,
Мое дыхание хранит
Его любовное тепло
И красоту твоих ланит..
Не умирает он в душе,
Держу на сердце у себя
Ловлю у ночи каждый миг
Твою улыбку и слова..
Я оглянусь, и все простим
Мир без жестоких гроз и слез
Ведь как же просто все сломать
И тяжело понять любовь....

 В.Тихомиров 3 июля 2007


Рецензии