Все милый!

Все милый!
Закрываю книгу, в которой написали наш роман…
Теперь ты мне постылый,
Давно прошел твоей любви дурман…
Обманута тобой, надежды рухнули…
И больше не с тобою я,
И больше я не глупая…
Недрогнувшей рукой убил мои ты чувства,
В которые мне больше не вернуться…


Рецензии