Разговоры, разговоры...

Разговоры, разговоры...
Обсудить, ворваться в душу...
Строим стеночки, заборы,
Жабами ползём на сушу...
Пересуды, сплетни, толки -
Почва есть, что ж не сажать!
Фразы и насмешки колки.
Сломится ль? Сильней! Дожать!
Всё тщета на этом свете:
Как ни пыжись, всё пройдёт...
Взрослые - большие дети...
Всяк по-детски гордо врёт...


Рецензии