Кристина Луне

(по мотивам сериала «Голос Сердца»

Я почти покорила его,
Но ты с того света вернулась.
Ты вернулась и после того,
Все в моей жизни перевернулось.

Ты вернулась, разбила мне счастье,
И теперь просто так не уйдешь!
И от злости, как землю в ненастье,
Мое тело бьет мелкая дрожь.

Говоришь, что напрасно стараюсь,
Говоришь, что жалеешь меня?
Я с законами не посчитаюсь,
Лишь бы только не видеть тебя.

Не увидеть мне чтоб твои слезы,
Не считать виноватой себя.
И не вспонить те белые розы,
Которые вырастил он для тебя.

На него ты взираешь с портрета,
Что висит над камином в студии.
И вовек не забыть мне момента,
Когда “дикарку” он вывел в люди.

Та дикарка – это ты в другом теле,
И ее назвал он невестой!
Но я хитрее тебя, в самом деле,
И рядом с ним заняла твое место!

 Только сердцем меня он не любит,
Только тело мое он не хочет,
О тебе он память голубит,
А меня лишь жалеет очень.

Но еще не отыграна пьеса,
Но еще не известен финал
И Серена – дикарка из леса –
Увидит мой волчий оскал!

А портрет твой изрежу я в клочья,
И тогда он забудет тебя!
И ко мне он придет среди ночи,
И его осчастливлю, любя.

Пропади, пропади, ты проклятая!
Твое место я заняла!
Деньги, статус, и то, и десятое…
Не получила я только тепла…


Рецензии