Охлади моё сердце Ирина Позовская
У порога земли, на окраине звездного неба,
Где волна, как хрусталь, наползает на спины китов,
Зной пустынь раскаляет сердца, а любви нет предела,
Королева живет, моих нежных несбыточных снов.
В них погони и стрелы, капканы, шершавые руки,
Радость встреч, холод льдов, пустота и без дна океан,
Грез земных бесконечность, любовь, превратившая в муки,
Мою жизнь, ее чувства и наш постоянный обман.
Я влюблен и мохнат, и стихи косолапо слагаю,
Все барьеры сломал и в дрова, превратив, сжег дотла,
Между мной и тобой – млечный путь, я на нем отмечаю,
Каждый час до рассвета, когда ты сбежишь от меня.
Свидетельство о публикации №107070301494
Владимир Валерьевич Попов 10.08.2009 07:01 Заявить о нарушении