Многоточие

А я хотела ставить точку
И жить как прежде без преград,
Но, что я вижу? Вижу строчку,
Улыбка вновь при виде фраз.

Мне показалось это странным,
Всего иллюзией… мираж!
Но нет, надежды оправдались,
Ты пишешь мне в который раз.

Спросила я, зачем же это?
Ты написал, «не знаю». Все…
И только после поняла, что где-то
Частичка сущности ждала еще.

Быть может, знала – не конец,
И, кажется, что сказку вижу вновь.
Закончено былое в счастье,
А в сердце быстро бьется кровь.

Сама не знала, не ждала…
Теперь же в мыслях «показалось?»
Да нет, произошло, о да…
Ждала наверно, я признаюсь.

Сижу, не знаю, что сказать.
Хотелось прокричать, но потеряла речи.
И я решила помолчать,
Уж подожду обещанной я встречи…
03.07.07. 14:21


Рецензии