Без поворотов

Без поворотов, по прямой
Спешу на порванные встречи.
Там ждет возлюбленный - слепой,
Ждет каждый день и каждый вечер.
И я рассказываю вновь
Какого цвета песок в море,
Как мало места в сердце есть
Для новых солнечных историй,
Когда нет воздуха дышать,
Лишь только разомкнутся руки,
И сердце не желает знать
Ни расставаний, ни разлуки.
Без поворотов, по прямой
Спешу на порванные встречи.
С подарком - спелою звездой.
...Но слепоту любовь не лечит.


Рецензии