История болезни и смерти воображения
приступ -
бьется ланью в когтях леопарда.
Как мертвому припарка ему спиртОвая клизма.
У воображения –
инфаркт миокарда.
Вот, как всегда, набежали врачи
и светят в зрачки фонариками.
А оно (воображенье), как ребенок плачет,
в небо упустивший воздушные шарики.
КОнчено.
Довольно наиздевались…
Пусть спит в венках из папирОсной бумаги.
Прямо так похороню, не одевая,
Положу под белые стяги.
Свидетельство о публикации №107070301450
Татьяна Аминова 03.07.2007 22:32 Заявить о нарушении