Плешь расшиб Ленин-леший

Плешь расшиб Ленин-леший,
шабаш верша в шабат:
дембель ладей и пешек,
совесть совков лопат!
Злой новизной из норок
лемминг гнобит гамбит.
Слой безобразных корок
шкурок шевелит стыд.


Рецензии