Твои глаза

Как будто радужное небо надо мной
Твои глаза безумно-голубые.
Окутать могут страстным взглядом как волной,
Несомой морем в сокрушающий прибой.
Сверкают оловом, но огненно живые.

И в обрамлении агатовых ресниц
Как два огромных незнакомых мира,
Где сумрак угольный сменяет жар денниц.
Дари мне щедро взгляд сияющий, мой принц,
С кристальным блеском драгоценного сапфира!

Безвольно в этот погружаюсь адский рай,
Тону в нем неотрывно, безвозвратно.
Ты синеву небесную глаз дерзких мне отдай,
И веки ни на миг, не вздумай, не смыкай!
В реальный мир не дай вернуться мне обратно…


Рецензии
Надя, Ваш стих очень тёплый и душевный, и поэтически на высоте !!!
Рад знакомству! С уважением Деиур.

Моисеев Демур   03.07.2007 14:53     Заявить о нарушении
Извините за опечатку. Моё имя Демур.

Моисеев Демур   03.07.2007 14:57   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас стихи.
Спасибо!
ВаЛера.

Лера Верли   08.03.2008 14:20   Заявить о нарушении