Белый Питер

На моих часах уж полночь
А на улице светло
Питер в это время суток
Белый словно серебро

Он играет с белой ночью
Словно с младшею сестрой
А она ему с любовью
Дарит свет блаженый свой

Да у Северной столице
В поздний час красот не счесть
Над Невой мосты открыты
Короблям Российским честь

Эрмитаж под белой ночью
Столп Александрийский спит
Все здесь дремлет все здесь дышит
Петр-город твой велик

На моих часах уж полночь
А на улице светло
Питер ты создание БОГА
И души моей тепло


Рецензии