Я не смогу забыть

Хоть слуха Вы меня лишите,
Хоть сделайте меня слепым,
Язык и ноздри вырвите мне с кровью.
Я не смогу забыть, что я любим,
Я не могу поверить, будто чувство
Зарею вставшее над нашими мирами,
Махнув прощально, алым лоскутком,
Уходит медленно в глубины мирозданья.
Да – Я, поэтому прошу Вас, умоляю
Скорее сделайте меня слепым
И мой язык в крови пополощите,
Лишите меня слуха навсегда
И в довершенье - рвите мои ноздри,
Чтоб не почувствовал Вас больше никогда!


Рецензии