Мы - малые обидчивые дети

Мы - малые обидчивые дети,
Мечтаем о большой и чистой фальши,
Бежим от всех разлук куда подальше
И заплетаем порванные сети.

Мы строим из песка и глины клети
И запираем в них мечты свои, взрослея,
Но оттого, ни капли не добрея,
Мы приучаем свои пальцы к плети.

Мы - малые обидчивые дети...


Рецензии