Козел-провокатор

Опьянённый смертельным курАжем,
Под музыку лживой лести.
Шагает козёл, красивый и важный,
Рогами на солнце призывно блещет.

Стадо на все голоса ревёт.
О будущем мысли путаются.
Полное жизни спешит вперёд
По скотопрогонной улице.


Рецензии