Мне бы...

Притупляются чувства...
И причина не руки,
Что забыли о ласке,
И привыкли к разлуке.

И причина не губы,
Что утратили прочность.
Безвозвратно пропала
Их клубничная сочность.

Самолетом пол ночи
Или поездом сутки,
Я б хотела вернуться…
Мне хотя б на минутку

В сумасшедшее лето
Иль в морозную зиму,
Где была не чужою…
Мне бы
Н-Е-О-Б-Х-О-Д-И-М-О,

Неподвластное время
Подчинить на мгновенье,
Что б вернуться в ту осень…
Слыша сердца биенье,

Слушать шепот знакомый,
Прижимаясь,
И плача
 В такт весенней капели…
Мне не нужно иначе.


Рецензии
превосходные строчки-Юля ты умница

Блохин Алексей   14.02.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.