Чернявой цыганкой ворона вар

Чернявой цыганкой ворона
Мне каркала, просто врала:
«Краплёною картой дорога,
Красавчик, тебе пролегла…»

И гладко так стелет, плутовка!
Кто ж звонче умеет брехать?
Судьбу загадает неловко,
А сможешь потом пересдать?…

Ну, что? Проглотила, пройдоха?
А думала, что провела?
Ты враки с краплёной дорогой
Смахни у соседа с крыла.


Рецензии