мЯщерица и ёж

Сюжет с ежом и ящеркою прост -
Она при встрече потеряла хвост.
«На! Отвяжись, да лопай, дурачок!»
И шмыг в траву за гриб моховичок.
«В куски порвал! Я ловок и умён!
Ёж - местный лев!»- всем хвастается он.

Случается, за сильных и бывалых
Мы признаём обычных самохвалов.


Рецензии