В тишине московских квартир
Просто лечь и долго спать.
Утром встать, чисто-чисто вымыться,
Мозги и сердце хорошенько постирать,
Смыть загадочный отблеск прошлого,
Что дурманит тебя до сих пор,
Скинуть кожу, старую, ношенную
И разбить весь старый фарфор.
Есть моменты, когда нужно выспаться,
А потом уже в новый мир,
Хорошенько с утра выматериться
В тишине московских квартир...
Свидетельство о публикации №107070301253