Лишь расставанье
И с одиночеством приходит пониманье,
Что наша жизнь - одно лишь расставанье
Любовников, друзей, врагов.
Жестокость под названием судьба
Нам иногда чуть слышно подпевает,
И случай нас на танец приглашает,
Но мы упорно забываем па.
От безнадежной синевы мечты,
От запаха чуть начавшейся ночи
В туман уходят те, кто явно прочий,
И остаешься ты, всегда лишь ты.
Мы - параллельные, я помню - параллельны,
Неподходящие, чужие, невпопад,
Тогда откуда персональный ад
В моих глазах и бездна вдохновенья?!
Свидетельство о публикации №107070301241
Светлана Леснова 21.07.2007 22:35 Заявить о нарушении
Крис
Кристина Де Лануар 23.07.2007 01:31 Заявить о нарушении