Дыханье и огонь
Лишь я и небо в этой тишине,
В единой точке взлета и паденья,
Сошлись на высоте и глубине.
Так синь небес и зелень ярких глаз,
Примешивая все оттенки ночи,
Сольются в мир,свободный от прикрас.
О, волки, пойте, только пойте громче!
Дышите,улицы! дышите для меня,
Чтоб одиночество казалось мне бесценным.
У вас прошу дыханья и огня:
Жить и сжигать всю жизнь без сожаленья!
Свидетельство о публикации №107070301231
И в точке взлёта и паденья целует строчку восхищенье! Моё. С теплом.
Светлана Леснова 06.07.2007 22:21 Заявить о нарушении
Крис
Кристина Де Лануар 08.07.2007 12:26 Заявить о нарушении