Нежный мой! Единственный!

Нежный мой! Единственный!
Моей душою выстраданный,
Тоской моей заслуженный,
Любимый мой, мой суженый!
Без тебя не смыслю я весь мир,
Всю сущность бытия.
Ты завладел моими снами, душой и телом,
мирозданьем…
Стал для меня, тогда игривой,
 неверной, ветреной, спесивой,
Единым миром, целым светом,
Цветущим садом, теплым летом,
Мне с тобой предначертано Богом
Лишь одною идти дорогой.


Рецензии