Люблю тебя!

Люблю тебя! Хочу тебя!
Ты мой, а я теперь твоя…
От одиночества устала,
Хочу начать всю жизнь сначала!
С тобой гореть, тобою жить,
Детей рожать, тебя любить.
Хочу быть вместе до скончанья
Светов, людей, планет, сознанья.


Рецензии