Я могу твоей быть королевой

Я могу твоей быть королевой
и рабой твоею могу стать..
Жрицею твоей любви нетленной,
Грешницей, чтоб вечно умолять.
Отдавать все без остатка, буду смелой..
По чуть-чуть ведь не умею я.
Завлеку, приворожу, сумею
для тебя незаменимой стать.
Буду я святой, могу порочной,
буду куклой в платьице в горошек,
буду девочкой во всем послушной,
буду стервой ,расчетливой, бездушной..
я сыграю любые роли
лишь бы ты стал моим героем...


Рецензии