Почтовая марка

Почтовая марка
Лежит предо мной.
Кораблик красивый
Летит над волной.

Ветер – трудяга
Надул паруса,
Пенной струей
Убегает вода.

Вымпел свой гордый
Подняв в небеса
Он устремился
Куда то туда.

Куда ты плывешь,
Что хочешь найти?
Счастья тебе пожелаю
В пути.

Желаю тебе я
Открыть новый мир.
Чтоб ветер попутный
С тобой всегда был.


Рецензии