Ты ворвался в мою жизнь

Ты ворвался в мою жизнь
Очень быстро, незаметно.
Я не верила тебе …
А потом… сдалась наверно.
Первые часы свиданий,
Парк, гроза, грусть расставаний.
Мне весь мир не нужен, милый…
Без тебя, родной…Любимый!


Рецензии