Твой свет - защита

Я знала, ты когда-нибудь придёшь.
Появишься как солнце, тихо грея…
Лучистым взглядом душу улыбнёшь...
И этот взгляд мне будет всех милее.

Тебя почувствовала, но не веря…
Я сразу не впустила это лето…
Но только вот в душе, как семя…
Росло то ощущение света...

Ты каждый миг светил всё ярче…
И каждый миг мне было всё теплее…
Твой свет – защита, не иначе…
И защищает всё сильнее…


Рецензии