Все молчала...

Как же больно бывает –
Почему? Почему?!
Слезы градом стекают,
Я реву и реву.

Сердце будто зажали,
А оно все стучит,
Словно в душу насрали!
Как болит! Как болит!!!

Ни конца, ни начала,
Все в пути, все в пути…
Жизнь не в радость мне стала,
Как уйти? Как уйти?!

Я устала бороться,
Для чего? Для Чего?!
Что б опять напороться?-
Напороться на ЗЛО?!

Что б тебя разрывали?
На куски! На куски!!!
В жизни всякие твари!!!
Не уйти… Не уйти…!

Чтобы каждый смеялся?
Над тобой, над тобой.
Что без сил ты остался,
Со своею бедой?

С головою в болото,
Окунешься не раз.
Даже руку никто –
Не подаст, не подаст!

Слезы сменятся гневом –
Буду жить! Буду жить!!!
Жить приходится с волком…?
Буду выть! Буду выть!!!

 P.S. Как "немому заноза" –
 Все молчала, молчала …
 Вот и высохли слезы,
 Я сказала, сказала!


Рецензии