Вечный город заснул... под кровавыми пятнами крыш

вечный город заснул... под кровавыми пятнами крыш
и соборов прохлада... смеется над жухлой травою
и мечтами... заправлен давно мыслелет твой, Малыш,
очень жаркое лето... приходит... за жаркой весною


вечный город горит... и в руинах стоит Коллизей
на плафонах великий отец указует рукою
а потоки воды... протекают сквозь пасти зверей
мы играем с судьбой... мы играем... своею мечтою


Рецензии
А здорово получилось. Впечатлило...

Нежность Моя   03.07.2007 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Рад, что понравилось
Всего Вам хорошего
Павел

Павел Геннадиевич Черников   03.07.2007 17:13   Заявить о нарушении