Великий Мастер

Великий Мастер обронил Идею,
А ученик Идею подхватив
И не вдаваясь в сложные затеи
Её в фигуру ловко воплотил.
Но это что? Взбешен Великий Мастер.
«Зачем тебе искусства божество?
Слепить с уродством пошлость автор властен,
Но есть и у помойки естество!
И как посмел ты публику дразня
В соавторы определить меня?»
А ученик – «Цена-то втрое!
И для заказчиков - нас двое!»


Рецензии