И губы не устанут друг от друга

Рецензия на "глазами..." (Владко)


И губы не устанут
 друг от друга,
Когда глаза
найдут твои глаза!
Улыбками
 по замкнутости
 круга…
От радости
 в глазах моих слеза!
И мотылек,
 к свече в ночи летящий,
Не отвлечет
 твои глаза от губ,
Кедровый аромат,
 такой бодрящий,
И Нежный ты,
 в любви немного груб!


Рецензии