11-ая заповедь
- Порок нынешнего бытия»
Убийца учит сына - убивать.
Вор - учит воровать.
О. Как была права спартанская система –
Умы, ещё младые, на дела благие направлять.
И был не плох - матриархат:
Уж мать не будет сына подставлять.
Конечно.
В 21-ый век не втиснуть древние режимы.
Но, упустили мы:
Семья и общество - неразделимы.
И.
Не запирать ворота надо от воров,
а - чтоб не было воров.
И вот завет:
"Роди для Государства гражданина
И вырастет - тебе надёжная защита!"
Свидетельство о публикации №107070301136
Сергей Долгов 24.11.2008 14:54 Заявить о нарушении