Путешествия

Если тебе не хватает счастья;
Нужно чем-то всегда увлекаться;
Это поездки-твой кругозор,
Перед тобой бесконечный обзор.

И для любимых останеться время;
Больше не будет тогда сожаления;
И тех мгновений, что тратяться зря;
Все станет радовать в жизни тебя.


Рецензии