Мой остров

Он окутан морями,
Там сосны и кручи
Когда найдут меня там
Едва-ли...

Мой остров печален
И одинок
Там леса глухие
Я туда прибуду в срок!

Когда вернусь к своей звезде
Или с смертью иль во сне
Там холодный дождливый остров
Сейчас я немного
Дарю его тебе...

На острове бывает солнце
Тогда жарко и томно
Плещутся в мозгу мечты
Я гуляю по острову скромно
И вспоминаю минувшие сны...
 


Рецензии