Она любила гулять по ночам...

Она любила гулять по ночам,
Искала чуждых покой берегов
Она любила далекий причал,
Отдав родимый на милость ветров

На лодке песен и грязных утех
Плыла неспешно к чужим берегам
Она любила гулять по ночам…
Но возвращалась, не зная помех

Она любила гулять по ночам,
Пока однажды не грянула ночь
Растаял берег и отдан ветрам
Теперь он больше не в силах помочь

Настало темное время стыда,
Стыда за память, забывшую берег
Не сможет больше вернуться сюда
Сломался милый ее оберег

Она любила гулять по ночам,
Пока однажды не грянула ночь…
Она любила, жалела себя…
Забыв, что капельку внучка и дочь…

***
Прости...и прощай....


Рецензии