Подруге

Красивою и ровною походкой
Идешь ты по асфальту не спеша:
Блестящая, нарядная красотка,
И говоришь ты томно так дыша...

И на тебя мужчины смотрят нежно,
Лаская взглядом губы и лицо.
И в школе ты училась так прележно,
Но зря связалась с этим подлецом.

Он тебе не пара, тебе я говорила,
Он поиграется и бросит, как игрушку.
Как жаль, что мне тогда не верила,
Ты кинула меня, свою подружку.

В развалочку, шатающей походкой
Ты по дороге медленно шагаешь...
Зачем ты горе заливаешь водкой?
Зачем ты сигаретный дым вдыхаешь?

Себе ты этим не поможешь,
Лишь только хуже будет, верь!
Забыть его и так ты сможешь,
Ты молода, перед тобою жизни дверь!


Рецензии