Есть знание...

***

Есть знание.
Есть мудрость и есть сила.
На сердце сделав памятный надрез
Я вас – любимых и прощённых –
отпустила
Из мыслей, памяти,
Но сны…
Жизнь хороша, полна чудес
и таинств.
И просыпаясь я
пою любовь
И каждому – я знаю –
то досталось, за что боролись.
Нет ни тоски, ни боли –
больше – нет.
Но сны…


(07.04.07)


Рецензии