Для кур нет вариантов

Для кур нет вариантов не сношаться -
Ворчат пеструшки на Земле и там , и тут
Сочтут простои злостным тунеядством
Заметят – тотчас непременно отоймут.
В деревне кто работает - тот ест.
Что петухи? Станок один - насест!
Итог - ни басни ни стиха.
В нём суп. Из бедолаги петуха…


Рецензии