Друг
Песню твоей души.
При встрече он будет в глаза смотреть,
А не в объятьях душить.
Настоящий друг тебе скажет правду,
Пусть даже тебе неприятно станет.
А если когда-нибудь он обманет -
Не обижайся. Так было надо.
Свидетельство о публикации №107070301035