Дуxless

Я в окружении слепых безумцев,
Поглощённый, светом и толпой.
Часть массы мусорных отбросов,
Что телом двигают под лютый вой.

Их жизнь построена на кокаине,
Танцопол, бар, дилер, туалет.
Пиво друзьям, а шлюхам мартини,
На улице драка, в постели минет.

А я стою средь мрази этой жуткой.
Поднял вверх руки, с криками «****ь!»
Эй, вы, тусовщики, бля, пидарасы, суки!
Куриными мозгами, попробуйте понять!

Галмур – ваш бог, Святая Дева - Мода,
Бутики, клубы, рестораны, казино.
Помойка город, в котором нет свободы,
Вы все зависимы, вы все дерьмо одно.


Рецензии
Чертовски эмоционально! А ежели причесать - так и вообще... Только зачем же находиться там, где не нравится?

Александр Угрюмый   03.07.2007 11:18     Заявить о нарушении