Ты-дороже...

Ты-дороже.
Футляр из сафьяновой кожи.
Ты-слабее.
Ты дороже.
И пускай ты немного моложе.
Я-да Бог с ним!
Какие мне там Заветы,запреты?
Я-знаю!
Я люблю тебя.
Вместе уже никогда.
Где ты?
Стреляю!


Рецензии