Включите звук!

Включите звук!
Прошу,
Включите свет!
Мне в этой
Пустоте
Так одиноко!
Мне жизни
В этом
Пересыльном пункте
Нет!
Мне жизни нет
Ни на одну
Минуту!
Включите свет!
Пустите за порог!
Включите солнце,
Море,
Трость бамбука!
Включите свет!
Включите насовсем!
И хоть чуть-чуть,
Прошу,
Прибавте звука!


Рецензии