Я уже забываю твой запах...

Я уже забываю твой запах.
Значит, всё.Ничего не осталось.
Из всего, что тогда загадалось,
Ничего, ничего не сбылось.
Продолжаю своей жить я жизнью...
Обернусь.И быть может, останусь?
Но кому это нужно-не знаю.
Я уже никогда не вернусь...
Было всё так спонтанно, случайно,
И случайно порвались оковы,
Были к этому мы не готовы..
Но у нас нет ни капли отчаянья.
Я хочу обнимать тебя нежно.
Но насколько возможно-не знаю.
Понимать тебя я понимаю....
Но любить тебя?Нет, не люблю.


Рецензии