Мир, где я тебя жду...

В белокурые косы росу
Я себе на рассвете вплету,
В знак того, что я помню тебя,
И в душе, пусть украдкою, жду.
На ресницах дождем проливным
Осень мне нарисует слезу...
В знак того, что уже не вдвоем
И что я без тебя не могу.
Буро-алою кровью своей
Я помечу дорогу к себе,
Чтобы каждый пройти ею мог,
Рада вссем-богачам, голытьбе...
Острым ножиком я по рукам
Зубы стиснув, себе проведу...
Ты узнаешь когда-нибудь сам
Мир, где именно я тебя жду...


Рецензии