Бабская отвага

Шум колес
В распахнутые окна
Разбудил нечайно
Среди ночи...
И взгрустнулось
Тихо отчего-то...
Нет письма.
Ты быть со мной не хочешь.
Ручку в руку
И на лист бумаги
Пальцы мысли
Складные выводят:
"Боже,дай мне
Бабской той отваги,
Что нужна,
Когда вот так
Выходит...."


Рецензии