Не унывай!

Не унывай!
Пускай текут года,
В которых мы
С тобой не побывали,
И никогда
Не молви "никогда"
Пускай друг другу
Лишнее сказали...
Ты будешь жить
Всегда в моей душе
А там тепло,
И пролетают птицы,
Я буду вечно
Помнить о тебе,
Я буду долго
Чтить твои ресницы...
Не забывай!
Пускай порою боль
Пронзит тебя
Под левою лопаткой,
Ты никогда
Любви не изменяй,
Пусть не назвали
Никого по святкам.
Не береди
На сердце раны мне!
Не уезжай
Надолго из столицы...
Я буду вечно помнить о тебе.
И пусть хранит
Мой Бог твои ресницы.


Рецензии