Я не буду держать насильно...

Я не буду держать насильно-
Я всё это уже проходила.
И всегда оставалась бессильной,
Как бы истово я ни любила.
Я не буду бросать словами-
Так жестоко и мстительно-метко,
Это было, давно и не с нами,
Да и действует это так редко...
Я не буду молить и каяться,
Я не стану просить прощения,
Было время во всем раскаяться-
Твоего не боюсь я мщения...
Я не буду вставать на колени,
И без этого всё понятно.
То, что я не достойна прощения,
Ты сказал мне давно и внятно.
Я не буду тебя вспоминать.
По ночам я не буду мучаться.
Если будет дано понять-
И без этого всё получится.
Я не буду тебе звонить
На ночь и в час, когда проснешься...
Буду просто любить и жить.
Ну и ждать.Ждать, что ты вернешься.


Рецензии