Прощай и спасибо за всё...

Прощай.
И спасибо за все-
Ты красиво играл.
Без тебя было то,
Да не то,
Вроде рай был,
И вовсе не рай.
Без тебя
Я по улицам
Лунным
Не смела ходить.
Без тебя
Не умела
Безумно
И страстно любить..
Прощай.
Не умела я лгать,
Предавть без тебя.
Как знать,
Стало дело,
Во всем я виновна
Сама...
Зови!
И как хочешь теперь
Ты меня называй-
Всё равно,
Ты хоть верь,
Хоть не верь-
Я уже не твоя.
Кусай
Свои тонкие губы
Клыками и плачь.
Всегда
Ты останешься в сердце-
Кумир и палач.
К тебе
Не вернусь
Как бы низко
Ни падала вниз...
А впрочем...
Захочешь...
Тогда
Позвони мне
И просто вернись...
Ну вернись!


Рецензии