И ты войдёшь в окно
Сразило внешней красотой,
Глубокий смысл былым потехам
Своей придало высотой.
Вот в чём вся истина порока:
Тобой пленён я в мыслях весь,
И в сердце нежности потока
Текут в него, теряя честь.
Я жду в надежде перемены -
Когда наполнится оно
Твоим теплом, таким бесценным,
Ты вдруг войдёшь в моё окно.
Свидетельство о публикации №107070300010