Усталый день уходит за закатом...
И солнце прячется за стайкой серых туч,
А где-то гибнут каждый день солдаты,
И для кого-то - то последний луч...
И завтра кто-то не увидит солнца,
Жизнь не закончит первую главу,
Все будут безутешно пить
Над чьим-то сыном в цинковом гробу.
Придёт рассвет, и новый день настанет,
И будет так же полыхать война,
И в книгу смерти чиркать не устанет,
Она уже другие имена.
2001г.
Свидетельство о публикации №107070200998